Набирает популярность
Весёлый праздник Масленица
для детей и родителей
Организация детских
праздников в Москве
+7 (929) 969-53-97+7 (499) 302-27-20

Пять самых популярных праздников для детей в Москве

24 августа 2023

Кто не мечтал оказаться в сказочной стране и провести время в компании ярких и интересных героев? Праздник для ребенка – отличный повод для встречи с персонажами любимых фильмов, мультипликационных сериалов или сказок. С ними так легко окунуться в атмосферу волшебства и беззаботного веселья, пройти приключенческий квест и станцевать любимый танец на шумной вечеринке. С аниматорами в забавных и стильных костюмах получаются отличные фотографии. Нередко создаются тематические фотозоны, которые создают атмосферу праздника и сказочного, виртуального или космического пространства.

Представляем 5 лучших программ для детского праздника. Выбирайте любимого героя своего ребенка и отправляйтесь в незабываемое путешествие в компании друзей и близких

Первое место: Братья Супер Марио

Популярная игра не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых. В компании с братьями Марио в оригинальных ярких костюмах именинник с друзьями совершает увлекательное путешествие по «грибному царству». На карте-«бродилке» каждый участник может повторить нелегкий путь компьютерного героя до подземелья и царства Дракона. На его пути встречаются неожиданные ловушки. Чтобы спасти принцессу, нужно пройти виртуальные трубы, веселые задания и активные эстафеты, а также собрать как можно больше золотых монет.

Не зря тематический детский праздник по мотивам игры Марио занимает лидирующую позицию нашей подборки. Это незабываемый квест с активностями на любой возраст, насыщенная программа и профессиональная работа аниматоров.

Второе место: Майнкрафт

Игровая зона повторяет поле для игры в Minecraft – это таинственный мир, в котором можно найти удивительные артефакты и разгадать загадки крипперов. При этом не надо брать в руки смартфон, он пригодится только для фотографий.

Для детей подготовлены:

  • Тематические минное поле и подводное царство;
  • Сражения на мечах с Боссом;
  • Операция спасения из шахты;
  • Возможность постройки башен и создания порталов;
  • Поиск кнопки.

Наличие сопутствующего реквизита позволяет в полной мере погрузиться в мир крипперов Майнкрафт и собрать уникальную коллекцию кристаллов.

Третье место: Супергерои Marvel

Дети с удовольствием приглашают на праздник Супергероев Marvel – сильных, смелых, отважных. Чтобы межгалактический титан Танос не испортил праздник, гостям нужно найти Камни Бесконечности и спасти Вселенную.

Увлекательная игра состоит из нескольких этапов. Это сражение на огромных мечах, полоса препятствий в виде бревна, соревнования по армрестлингу в больших перчатках как у супергероя Халка. Отличным фоном для фотосессии служит трехметровый щит Капитана Америки. Он понравится даже взрослым гостям.

Как только вселенная будет спасена, можно переходить к поздравлениям и подаркам. Торжественный вынос торта для именинника проходит под идеально подобранное музыкальное сопровождение. В заключении праздника можно устроить шоу мыльных пузырей или бумажную дискотеку.

Четвертое место: Джокер и Харли Квинн

Праздник для детей с суперзлодеями из всемирно известного мультсериала Бэтмен запомнится яркими красочными костюмами и интересными конкурсами. Программа адаптируется в соответствии с возрастом гостей.

Атмосферу праздника поддерживают тематические декорации, украшения и атрибуты. Для детей подготовлены спортивные эстафеты, викторины и подвижные игры. В перерыве можно отдохнуть и немного перекусить. Перехитрив супергероев, детки спасут самый главный подарок – именинный торт. Такая программа представляет собой лучший вариант празднования Дня рождения для школьников. Организаторы праздника продумали все до мелочей – от момента встречи гостей до вручения подарков и фотосессии с Джокером и Харли Квинн.

Пятое место: Единорожки

Тематический День рождения с милыми и добрыми единорогами замыкает ТОП-5 нашего рейтинга. Яркий реквизит и объемные костюмы порадуют любителей единорогов-фей. В гости можно пригласить Пинки-Пай или Радугу. Ростовые куклы в образе волшебных единорожек служат не только украшением праздника, но и своеобразным аттракционом. На одной кукле небольшим детям можно даже покататься. Оригинальная фотозона в виде торта-единорога станет прекрасным фоном для фотоснимков, на которых так легко запечатлеть эмоции и улыбки этого праздничного дня.

Программа с единорожками – это веселая дискотека, увлекательные задания от сказочных персонажей, поздравления именинника, обнимашки и хорошее настроение. Организовать ее можно под ключ, что существенно сэкономит время родителей.

Детский день рождения – праздник с яркими эмоциями, улыбками и впечатлениями, элементами волшебства и магии. Благодаря готовым тематическим программам легко сделать его незабываемым, а иногда и исполнить заветную детскую мечту.

Похожие статьи




Назад